Der neue Balkon – nachhaltig und essbar

Veranstaltungsort

Stadt-Gartencenter Zürich,
8051 Zürich,
Winterthurerstrasse 709
+41 44 322 06 66

Datum
Samstag, 20.03.2021
14:00 Uhr

Weg von sterilen Blumenkistchen, hin zu lebendigen Kombinationen aus Essbarem und Bienenfreundlichem. Mit den Tipps und Anregungen der Fachfrau entstehen auch auf kleinstem Raum Oasen der Lebensfreude. In ihrem lebhaften und anregenden Kurs gibt die Pflanzenexpertin Inputs und Starhilfe für frische Balkonfans, und diskutiert die neusten Tricks und Erkenntnisse mit denen, die selber schon Erfahrungen gesammelt haben. Teilen wir unser Wissen! So wird jeder Balkon essbarer, insektenfreundlicher und nachhaltiger.

Kurskosten: Fr. 25.–
Kursdauer: ca. 2h

Der neue Balkon – nachhaltig und essbar

Kursleiter/in

Sabine Reber

Abgesagt
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. 
Mehr Informationen